嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mernaid

[共享] 有这样的婆婆嘛!!!!

还是自己弄吧,或者让自己妈妈来吧!婆婆总归不一样的!我老公是外地,我要生的时候,我妈正好没空,就让她来照顾我,提前一个月来的,天天在我面前唠叨,这不好那不好的。月子里还天天跟我说:反正你还有2个月,要不我先回去吧,到时再说!前前后后在这里待了4个月,还老毛病给整出来了,郁闷啊!
我妈忙得差不多了,我就赶紧让我老公叫我公公过来把她接走了!一个字:累!
现在我都不去上班了,在家自己带,死也不叫我婆婆来了!要吵架的,嘿嘿!
让她回老家打麻将去了了,看见也心烦,还不如不见,哪有这样的奶奶啊,你还不如雇个阿姨,帮忙带带孩子呢
楼主婆婆有些地方还真跟我婆一样,爱打麻将、懒、会装!楼主婆婆还有一样不及我婆婆就是说!我婆婆田里只要不忙时几乎每天都去麻将,麻将散伙的时候还会说,我得回去烧饭去了,可我没看她烧过几次饭,每次回来都叫我公公烧,有时候还说这个没做好那个没做好!床上边躺边吃边看电视,半夜2、3点电视通常还开着,大多时候中饭前还补一觉。
昨天老公骂了婆婆 其实也就是说了他一下 婆婆鼻涕啊眼泪 说要回去了说了一大堆委屈的话 我把她拦住了  现在呢 又在沙发上吹着空调 看电视 让我妈在抱孩子 不是我偏心我妈 我妈在厂里忙的整天要出几身的汗 又要做10来个人的饭菜 吃完又要洗碗 婆婆呢 还不如我 吃个饭 嫌那热 还要端着碗 跑到客厅里去吃
心不甘,情不愿是带不好小孩子的,外面请阿姨也不是很好,你可以想办法请你妈的工作找人接下来,让老人家带小孩子,这样更好,不过前提是你得和老公商量好,省得你婆婆有想法。
这样的婆婆能带出怎样的宝宝,不要拿自己孩子当试验品了。
哎,我觉得你们怎么都这样啊,我个人建议想法,不代表全部。我觉得老人能抽空帮我们带小孩是我们的荣幸,我们生下小孩就考虑到自己解决,如果有老人能来帮忙最好,不帮忙不带小孩我也觉得正常,老人已经把我们养大成人了,还要去让他们带孙子外孙,他们的晚年在哪?而且现在小辈觉得我们忙,就应该老人带,我觉得这个观念不应该有啊。对于带小孩,我们应该怀着感恩的心去看待老人带小孩这个事情,而不应该去抱怨什么。我个人观点,不同意的不要拍砖

我家女儿现在10个月,出生到现在全是我自己带,泡奶粉,洗尿布什么都是我自己,我妈不在还要我买洗烧,月子里晚上包全夜没的睡的,断母乳放在婆婆那三天带到发烧42度,哎  发表于 2013-8-13 17:48
我不是拍砖,你说的也有道理,但是老人家老是打麻将也不是好事吧?她如果去外面旅游、跳跳排舞什么的那到是健康的吧?  详情 回复 发表于 2013-8-13 13:31
我同意这个看法,我儿子也从出生我一个人带到周岁然后去上班的,我都一个人弄,晚上老公也不帮忙换尿布和泡奶粉,全是我一个人自己弄的,月子里也自己爬上爬下一个人弄。婆婆能帮你看一下小孩已经很不错了,没必要小  详情 回复 发表于 2013-8-12 15:24
现在你家宝宝谁在带?  详情 回复 发表于 2013-8-7 11:53
孤岛清风 发表于 2013-8-7 10:45
哎,我觉得你们怎么都这样啊,我个人建议想法,不代表全部。我觉得老人能抽空帮我们带小孩是我们的荣幸,我 ...

现在你家宝宝谁在带?
唉~~至少你婆婆还会装样子帮你带,我婆婆是看都不来看孙子的(不是忙),嘴里还说想孙子想的来~~~真心吃不消

嘿嘿~~跟我婆婆差不多。我觉得无所谓啦,反正孩子是自己的,婆婆也没义务一定要怎么的。  详情 回复 发表于 2013-8-8 12:19
可怜的妈妈