嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mernaid

[共享] 有这样的婆婆嘛!!!!

心思不在的带,还不如不要带,对孩子也不好。免得出来一句话:带孩子带得累死了。。不如叫个人带爽气的多。人家倒是认真对待的。
最好自己带。孩子各方面都不一样的。世上只有妈妈好是有道理的。
孤岛清风 发表于 2013-8-7 10:45
哎,我觉得你们怎么都这样啊,我个人建议想法,不代表全部。我觉得老人能抽空帮我们带小孩是我们的荣幸,我 ...

是的 长辈给我们带孩子我们是应该感激 我一向很尊重长辈  可你们是不了解我的婆婆 他有多么的懒 婆婆可以不来带孩子 我宁可自己带 可她不要来说是带孩子 就只会躺在沙发上看电视 庆幸的是 老公 公公很好 特别是公公 整个下午都会抱着孩子 没有怨言 这些好 我都会记着的

这有啥。我家小孩子是阿姨带的,回到乡下我婆婆还跟我说:别人问起的话就说是我带的。 邀功哇?没啥稀奇的。  详情 回复 发表于 2013-8-23 14:17
有能力自己带孩子的都想自己带,没办法才给婆婆带,虽然法律没有规定婆婆非带孙子孙女,但怎么说也是一家人,也是有亲情在的,她们又不是7老8拾的,才50多点带带孩子 ,让儿子儿媳出去赚钱有什么不好,难道非要一退休就过自己享福的日子,儿子家的事搭把手都不行吗?  楼主很同情你,那些批评你的人要么有自己妈妈带,要么是男的,要么婆婆不高兴带,或者孩子带出头了,你的辛苦我也在体会。
mernaid 发表于 2013-8-22 12:34
是的 长辈给我们带孩子我们是应该感激 我一向很尊重长辈  可你们是不了解我的婆婆 他有多么的懒 婆婆可以 ...

这有啥。我家小孩子是阿姨带的,回到乡下我婆婆还跟我说,别人问她孩子谁带的?她都回答她自己带的。让我也这么回答~~别拆穿。村上的人问起几个月啦?我婆婆也回答不上来的。
邀功哇?没啥稀奇的。

这婆婆真是臭不要脸  发表于 2013-9-6 10:32
这个婆婆真极品  详情 回复 发表于 2013-8-23 15:10
抬头看星空 发表于 2013-8-23 14:17
这有啥。我家小孩子是阿姨带的,回到乡下我婆婆还跟我说,别人问她孩子谁带的?她都回答她自己带的。让我 ...

这个婆婆真极品

恩,我婆婆就是不爱带小孩子  详情 回复 发表于 2013-8-23 16:50

恩,我婆婆就是不爱带小孩子
我儿子的奶奶一次都没有来看过孙子,生下来出院第一天就和我老公大吵架,说就当这个奶奶死了好了,我老公差点没有气死。我也是一个人带大孩子,晚上也是一个人起来泡奶粉。孩子二个月左右晚上不睡觉,我就抱着整夜整夜的坐在沙发上。月子里请了个保姆,后来孩子晚上不睡觉,保姆吃不消走了。我月子也没有休息好。天下还真是有极品婆婆啊?

你想开点嘛~~我就没为这个置过气,毕竟孩子是我自己的,我出院我婆婆也很少来呀,月子里白天我妈妈在的,后来2个月我妈妈店里忙了就回去了,都我自己带的呀。刚出院晚上喂奶泡奶粉都我自己来的,所以刀疤收的不太好  详情 回复 发表于 2013-9-6 13:03
婆婆不是亲妈,婆婆永远不会像你的亲妈那样体谅你,她们在你没生孩子的时候都会说,快点生呀,趁我还有体力 生了我来带。婚后没怀孕么整天叫你去检查检查,意思就是问题肯定出在你身上。等好不容易生出来了基本上全世界就只有她身上么有各种痛,什么血压高什么心脏不好,不能入夜,腿脚不便,能推着推,能赖则赖,就算儿子强硬推不掉赖不掉,也是各种心不甘情不愿地带着,带地孩子2周岁还不会像样说话,不会自己表示大小便的,不会自己吃饭,只会一天到晚白着眼睛看电视的也大有人在。与其这样误了孩子,还不如自己带,至少不会胸闷气煞,至少孩子在0~3岁关键期有父母足够的关爱。
嘉善大傻 发表于 2013-9-5 11:24
我儿子的奶奶一次都没有来看过孙子,生下来出院第一天就和我老公大吵架,说就当这个奶奶死了好了,我老公差 ...

你想开点嘛~~我就没为这个置过气,毕竟孩子是我自己的,我出院我婆婆也很少来呀,月子里白天我妈妈在的,后来2个月我妈妈店里忙了就回去了,都我自己带的呀。刚出院晚上喂奶泡奶粉都我自己来的,所以刀疤收的不太好。不过我觉得无所谓的,我自己带着就好。