嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[宝宝呵护] 住在罗星街道的宝宝家长们注意啦,5月4号打预防针换地方啦 !不知道可能要白跑路了...

楼主

2014年5月4日起,罗星街道社区卫生服务中心儿童预防接种门诊正式启用,将提供罗星街道辖区儿童的预防接种服务。以往在魏塘街道社区卫生服务中心(城北菜场往里走)打预防针的小朋友们要转到新的地方打针了。即日起,魏塘街道社区卫生服务中心将不再承担罗星街道辖区儿童的预防接种工作了。
   地址:景园路66号(小木屋对面、阳光码头往东走100米)。
   咨询电话:89105993、89105992。
  开放时间:周一至周六上午(每月最后一天及国家法定节日除外)

罗星门诊 003.jpg (1.05 MB, 下载次数: 79)

罗星门诊 003.jpg

罗星门诊 007.jpg (536.45 KB, 下载次数: 54)

罗星门诊 007.jpg

罗星门诊 005.jpg (1.14 MB, 下载次数: 92)

罗星门诊 005.jpg

沙发
这样子的啊,我家宝5月12号要去打针的呢!
板凳
我家的刚好轮到歪
地板
哪个领导想出来的就开放上午下午不开放?为什么下午不开放的?你也知道现在罗星街道的人开始多了,既然罗星和魏塘的分开,罗星街道专门弄了一个小孩接种疫苗的地方,居然下午不开放,那么他们就上半天班也太轻松了吧?设备弄的那么豪华下午不开放是不是太浪费了?像上午请不出假的就打不了针了?
豆豆0803 发表于 2014-4-26 08:49
这样子的啊,我家宝5月12号要去打针的呢!

我家的也是5月12号
只打上午。。。真是无敌的...下午他们可以放假了...
哇塞,以后打针方便了。五分钟
话说半天???谁想出来的,是为了养着领导的家属么才另开的么?
失心疯 发表于 2014-4-27 21:21
哪个领导想出来的就开放上午下午不开放?为什么下午不开放的?你也知道现在罗星街道的人开始多了,既然罗星 ...

不要以为打针是件很简单的事情 它关乎到每个儿童和家庭的健康  要有很多准备的事情要做 打针时大家是看不到的 比如疫苗的管理 儿童接种信息的管理 家长的通知  生病或有事没来的要催一催 等等等  
另外 装修的不是叫豪华  是为了宝宝有一个温馨的接种环境  装修成这样据说还是接种门诊求爹告娘的讨来的 牙缝里挤出来的  不都是为了能够给宝宝提供一个安全舒适的接种环境吗

隔行如隔山  推心置腹的说  预防接种人员真的很辛苦   不信可以去试试
知道了,谢谢提醒。                                                                                                                                  潜水搅拌机