嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公益活动] 正能量传递:勿做丑陋的嘉善银,要做美丽的嘉善银

中国银去香港,香港伊港勿欢迎那来香港,因为那有拉迪斯尼随地大小便,乱朵拉西!中国银去美国,美国啊港勿欢迎那来美国,因为那有拉广场拉相跳集体舞,音箱艾开得哇啦哇啦!当看到上面滴新闻个辰光,作为中国人,阿奴各石面子啊唔不!但是,中国银身上确实有各种各样丑陋的行为!N年前柏杨写过<<丑陋的中国人>>一书,鲁迅也在文章中说到过中国人的劣根性!个么,今朝五咖大家来讨论讨论中国人身上相各式各样丑陋的行为以及各种不道德的行为-----中国地方脱度了,五咖先从嘉善做起,从自身的行为规范开始,影响呢周围的人-----银银都来做个美丽的嘉善银。
阿奴先来举几个例子哈:
1、随地大小便(尤其是男银)
2.随地吐痰
3.随地丢垃圾
楼下的继续
1不尊老爱幼 2对陌生人不友善3势利眼看不起穷人
1、开车乱按喇叭
2.乱停车,妨碍他人。
喝酒个喝成“人才”,随手扔垃圾,对于陌生人不友好,治安太差,空气太差,管管相互,势利眼,贪污严重,社会风气不好,对于娱乐点管理不到位以至于小三、小姐兴风作浪,小偷小摸多,车辆行人行驶不道德,
还有新闻喜欢报喜不报忧
1、晚上两车交会,远光不变近光
2、开车随意加塞
3、开车不让人
4、从车内往外扔垃圾
5、抢红灯
1、公共场合大声喧哗
2、排队时插队
3、浪费食物