嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 请大家帮忙分析一下这两个户型

如题,请专业人士帮忙分析一下这两个户型哪个好,先谢谢啦!介绍一下情况,家里小夫妻加一个小孩,不打算再生了,父母嘉善都有房子的不会过来住,要求要两个卧室,想要有个单独的衣帽间,一个书房孩子做做回家作业,这两个房间大小朝向也无所谓的,客厅喜欢宽敞舒服点。 image.jpg image.jpg

两个不同到小区,具体哪个不说了,知道的一看就知道的,都是南面新的小区,总价差不多的,南面两间房的面积稍微大一点
如果我选,会选第二。不过不管是选一还是选二,开间尺寸低于3.3米的卧室放一张2米长的床都是很挤的,3米3开间的卧室净的尺寸大概在3米左右。
我会选一,卫生间一定要有窗(一是金都上品吧)
嘀嘀咕咕 发表于 2014-9-3 09:42
我会选一,卫生间一定要有窗(一是金都上品吧)

嗯,二的话三个卫生间两个有窗的,小孩房间的卫生间没窗户的,一的那张户型小了6平,总价比二贵了6万左右
上一个是金都尚品啊
我会选二,我家的户型跟二差不多,
中间客厅,东面一个房间,西面一个房间,
北面书房客卧,这样不会被打扰,房间分散的正好,
南面大阳台突出来,客厅采光会很好
糊涂小呆呆 发表于 2014-9-3 13:11
我会选二,我家的户型跟二差不多,
中间客厅,东面一个房间,西面一个房间,
北面书房客卧,这样不会被打 ...

其实我也比较喜欢二,前面有个二十平左右的露台送的,住的比较舒服。家里人喜欢一,觉得送空调地暖装修费能省一点,不过我觉得所谓送的都算是在一起了

这个看你们自己吧 我就是不喜欢房间都凑在一起的,像排队一样的,我喜欢分散一点,这样都离客厅比较近  详情 回复 发表于 2014-9-3 13:30
沫笙 发表于 2014-9-3 13:20
其实我也比较喜欢二,前面有个二十平左右的露台送的,住的比较舒服。家里人喜欢一,觉得送空调地暖装修费 ...

这个看你们自己吧 我就是不喜欢房间都凑在一起的,像排队一样的,我喜欢分散一点,这样都离客厅比较近
这两套现在还没造好吧?你们是看户型图买期房吗?如果有样板房看的话就比较好选择了