嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 在考虑要不要在嘉善买套房

现在嘉善买房什么价格,想入手一套,哪个地段好,以后的市中心是在东边还是西边,打算定居在嘉善,求各路大神帮忙分析分析
楼主如果是年轻人,想在嘉善定居,最好考虑到未来孩子上学的问题,嘉善今年对非户籍学生入学管制很严。如果想要生活方便,嘉华春晓、帝宝花园都是不错的选择。嘉善将要出现4个CBD,其中三个在这附近,而且这里的学区还不错。如嘉华春晓,自带公办幼儿园,小区斜对面会是新的实验小学。未来汽车站附近还将会有中学。如果说想要环境好点的,滨湖绿洲、金都上品、金地家园都也还不错,周围都是城市绿地。虽然城市在往南发展,但是如果想去大云买房子,目前看来还是不靠谱滴,学区不好,生活也不是特别方便

嗯 有道理  详情 回复 发表于 2014-9-11 15:08
四五千的有,七八千的也有,现在房子都在南边,也不好说哪边好,我觉得有公交车经过的地方应该不错
他们都说客运中心那边会很好
貌似越发往南边发展了
小好好 发表于 2014-9-11 14:51
四五千的有,七八千的也有,现在房子都在南边,也不好说哪边好,我觉得有公交车经过的地方应该不错

这个价格有点承受不起嘛

嘉善近两年都是这个价,我觉得应该不会涨了,要买房赶紧买吧  详情 回复 发表于 2014-9-11 14:59
鱼头表哥 发表于 2014-9-11 14:52
他们都说客运中心那边会很好

以后会不会越来越趋向于大云镇那边呀?

大云工业区,应该不适合居住  详情 回复 发表于 2014-9-11 15:00
都在南边了 说么说以后市中心都在南面了,可是以后还有好多年呢,近期市中心应该还在老城区
哎呦你个喂 发表于 2014-9-11 14:55
以后会不会越来越趋向于大云镇那边呀?

有可能的,大云那边感觉有很多正在发展的产业
鱼头表哥 发表于 2014-9-11 14:56
有可能的,大云那边感觉有很多正在发展的产业

但是对于我们想在嘉善定居下来,不知道是否方便
糊涂小呆呆 发表于 2014-9-11 14:56
都在南边了 说么说以后市中心都在南面了,可是以后还有好多年呢,近期市中心应该还在老城区

那倒也是的