嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 【嘉善源通特卖会】双十二全系感恩购车季——”年终冲量,疯狂甩价”感恩专场特卖会!

11.jpg 一汽大众嘉善源通 11.jpg
双十二全系感恩购车
年终冲量,疯狂甩价感恩专场特卖会

亲爱哒~
别再问还能优惠多少了!
求你QAQ
就让我轻轻地告诉你
一汽大众嘉善源通4S店感恩专场特卖走起

嘉善源通为您承诺,4S店全体成员一定会为您打造一场愉快的购车盛宴
您也许错过了双十一的热潮,但您绝不可以错过双十二终极感恩购车季
疯狂价甩起来,大礼让你把瘾过。
全系车型2-3年免息
购车即可获得2888-6888大礼包(导航、倒车影像、行车记录仪、全车贴膜、全车脚垫、全车座垫…….
更多好礼等你来拿!

虽然不知道此时的你在哪。。。
但我知道:
老!板!今!天!不!在!家!
价格你懂得!
亲爱的随你砍!
真的!任性

100名报名者,更有机会参加抽取大奖iphone 6

04.png 【报名方式】
数字1.jpg 报名专线0573-84908868
数字2.jpg 微信报名:关注一汽大众嘉善源通4Sjsyt84908888参与报名;
数字3.jpg 网站报名:进入嘉善生活网BBS论坛报名参加。 (网站、微信报名惊喜更多!)
【活动时间】20141214日 13:00准时开始
【活动地点】一汽▪大众嘉善源通4S展厅(城西大道888号)

活动惊喜优惠:
1重惊喜:【报名惊喜】100名报名,订车既有机会赢抽取iphone6大奖!
2重惊喜:【关注有礼】嘉善生活网BBS论坛or微信报名,获赠一次赏车送“车”机会!
3重惊喜:【全系让利】一汽▪大众全系车型优惠幅度大到让您惊喜!只要你敢来,就让你称心!
4重惊喜:【购车礼包】购车即送价值2888-6888元不等的超值大礼包(内含导航、倒车影像、行车记录仪、全车贴膜、全车脚垫、全车座垫…….)
5重惊喜:【免息贷款】各车型金融政策持续为您助力,0利率/0月供/信用卡双免,最长可享三年免息贷款。

注意01.gif 看这里↓↓↓↓↓备注网络报名人数达到10人以上即开团,参与获赠1次赏车送“车”抽奖机会! 08.png

o(* ̄▽ ̄*)ゞ 活动最终解释权归嘉善源通所有

买不起

欢迎来看看,赏车也有礼!
好的
赏车也有礼\OAO/~~~这么给力!
关键是能便宜多少啊?

管他呢,先去看看再说,反正又不用门票  详情 回复 发表于 2014-12-10 20:49
caitao 发表于 2014-12-10 20:47
关键是能便宜多少啊?

管他呢,先去看看再说,反正又不用门票
我要上班的,如果便宜幅度大我就找个借口溜出去  买辆代步的
caitao 发表于 2014-12-10 20:56
我要上班的,如果便宜幅度大我就找个借口溜出去  买辆代步的

你可以先报个名,我去给你问下商家
我是小暖男 发表于 2014-12-10 10:42
赏车也有礼\OAO/~~~这么给力!

活动当天有很多互动节目的!