嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 【嘉善誉德汽车】钜惠四天,元宵女人节双节联庆,购车更送油卡!赶紧扩散吧!

曾经有一个买车子拿豪礼收油卡的机会放在你面前,你不好好珍惜,失去后。。。。。

0 (1).jpg

阳春三月,节!日!知!多!少!
这不马上就迎来了正月十五元宵节和“三八”女人节。

每年这时候都能收到巨多火急火燎的求推荐车子的需求:

“嚎~ 我想买辆舒适家用的车子“;
“嚎~我想买辆经典实用的车子”;
“嚎~ 我想买辆商务典范,开出去倍儿有面子的车子啊”;
“嚎~姐姐我就是想买辆时尚点拉轰点的粉嫩系小车啊”
。。。。。。

奇怪么?不奇怪!3月可是众多小伙伴过完年上班月啊啊啊啊啊!

具体款型怎么选?
具体车辆怎么挑?

看遍了网上的购车攻略,打算去买车,没有个节日钜惠,这不是浪费了白花花的银子么?!
有人说,不是可以去直接买么,在咱们小嘉善我找家靠谱又有活动的公司买一辆不就好了么。。。。。
那么问题来了,你怎么知道哪个靠谱又有活动呢?

哇咔咔咔咔咔。。。看这里↓

钜惠四天,元宵女人节双节联庆

俗话说,好事成双,嘉善誉德特推出“元宵、女人双节联庆”活动!
本周四至周日,多款热销车型加入促销,门礼卡礼动礼,优惠多多,实惠连连!

油卡礼:
舒适家用——朗行、Polo,获赠800元油卡;
经典车型——途安、Polo GTI指定款,获赠1000元油卡;
商务典范——帕萨特,获赠1000元油卡;
时尚轿跑——凌渡,获赠2000元油卡。

另有帕萨特、POLO车型专享两年零利率金融政策,助您轻松实现爱车梦想。

嗯,这就是一个又能买辆心水的车子,又能有油卡拿,又能享受更多购车豪礼,还能省钱省心的事儿。。。

最后的最后。

更多详情:

3月5日-3月8日,“嘉善誉德元宵女人节双节联庆”活动日,等着你!
3.5日进店免费品元宵。参与红火猜灯谜活动,有机会赢取丰富奖品。重拾儿时记忆。
3.8日进店女性客户获赠玫瑰花。
❀❀❀❀❀❀

【活动地点】嘉善誉德展厅
【活动时间】35日至38

一日之计在于晨,一年之计在于春,是时候买台车提升下生活品质啦!

嘉善誉德汽车销售服务有限公司
嘉善县人民大道2380号(新体育场西500米)
销售热线:0573-84068222

@我是小暖男 你不是要买车吗。。。来看看这个有没有喜欢的车子,应该有适合你的硬汉款

硬。汉。。。没错,我是←_← 可是我的工资根本就不够买车的…而且我还没有任何的私房钱啊啊啊啊啊啊!!!!  详情 回复 发表于 2015-3-5 12:44
15481486 发表于 2015-3-4 12:41
@我是小暖男 你不是要买车吗。。。来看看这个有没有喜欢的车子,应该有适合你的硬汉款

暖男要买车啦?莫非小胖子是个壕。。。。。

不是啦= =小胖子倒是真的。。。  发表于 2015-3-5 12:44
上次看有人给他推荐MG3,他说适合软妹,不适合硬汉,估计是了  详情 回复 发表于 2015-3-4 14:43
悱色之空 发表于 2015-3-4 14:14
暖男要买车啦?莫非小胖子是个壕。。。。。

上次看有人给他推荐MG3,他说适合软妹,不适合硬汉,估计是了

下雨上班真的很麻烦。。可是。。。买车的首付我都不够的说。。。  详情 回复 发表于 2015-3-5 12:46
15481486 发表于 2015-3-4 12:41

硬。汉。。。没错,我是←_←
可是我的工资根本就不够买车的…而且我还没有任何的私房钱啊啊啊啊啊啊!!!!
15481486 发表于 2015-3-4 14:43
上次看有人给他推荐MG3,他说适合软妹,不适合硬汉,估计是了

下雨上班真的很麻烦。。可是。。。买车的首付我都不够的说。。。
今天女孩子到店里是不是可以领花
CC公主 发表于 2015-3-8 10:48

对啊
再过几年,城区更加堵!来自: Android客户端