嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 有没有一家宠物美容店愿意为流浪狗洗澡剪毛的

有没有一家宠物美容店愿意为流浪狗洗澡剪毛的?今天捡到一条狗狗,因为流浪很久了,有点脏,第一次见他走到我的脚边,怕他咬我,第二次看它饿得趴在路边,我特意上楼盛了饭,呼唤他,立马跑来吃饭了,第三次也是中午,看到他精神已经好很多了,我看到他在外地人的门口,我这次盛了很多饭。本想摸摸他的头,可是无知的我不知道吃饭的时候不能摸他的头,他就发出唔唔唔的声音,吓到我了。还好没咬我,第四次就是今天,本来以为昨天会来我家我会继续喂饭,可是没来,今天却发现他躲在汽车下面,然后又盛饭把他引出来,引进了家门,还是有点胆小。我希望给他一个家,但是他又脏,我本想给他洗洗可又不知道哪里下手,也估计没有一家宠物美容店会收流浪狗洗澡吧,因为真的很脏。主要是怕他咬我,不然我自己给他洗洗,修一下毛。唉。。有没有一家宠物美容店愿意为流浪狗洗澡剪毛的?另外问下各位爱心人士,我要不要带狗狗去医院看一下打针什么的?
加善没有这样的人愿意救这样的狗,保括保物动物群也不愿意救的,都是骗人的群,加兴有这样的爱心人,可惜太远了,你只有自己救一下养一段时间,跟你熟了,再给它洗澡,再带到绸丝路有宠物医院,这个医生叫徐耀有的爱心的

真的发现,现在有爱心的人太少了,都是以谋利为目的。人都是怎么了?  详情 回复 发表于 2015-6-24 14:57
xoxo 发表于 2015-6-24 10:25
加善没有这样的人愿意救这样的狗,保括保物动物群也不愿意救的,都是骗人的群,加兴有这样的爱心人,可惜太 ...

真的发现,现在有爱心的人太少了,都是以谋利为目的。人都是怎么了?
我就过这样的流浪狗,你拿条不用的毛巾裹在手上,找条狗绳套在他的脖子上,慢慢装进空纸箱,拿到宠物店,估计洗澡时没用的,因为毛太脏都起球了,只能全部剃光,等它慢慢长出来,还要带他去打针。如果你要救助可是要想好,救助了就要彻底负责,不要再丢弃,如果在丢弃狗狗心理会受更大的打击,那样就太可怜了。

打算好好对它的,都淘宝买了工具,今天早上我妈不小心,它自己跑出去了,也不知道还会不会回来,都喂了1个星期的饭。  详情 回复 发表于 2015-6-27 11:08
是啊,不可以第二次抛弃它,这样太可怜

它在外面流浪惯了,今天我妈开门自己跑出去了,本来想等熟悉一点,明天打算给她剃毛的,工具都买了,唉。。不知道还会回来么,在我家就喂了一个星期的饭  详情 回复 发表于 2015-6-27 11:09
rylwy111 发表于 2015-6-25 16:45
我就过这样的流浪狗,你拿条不用的毛巾裹在手上,找条狗绳套在他的脖子上,慢慢装进空纸箱,拿到宠物店,估 ...

打算好好对它的,都淘宝买了工具,今天早上我妈不小心,它自己跑出去了,也不知道还会不会回来,都喂了1个星期的饭。
xoxo 发表于 2015-6-25 19:45
是啊,不可以第二次抛弃它,这样太可怜

它在外面流浪惯了,今天我妈开门自己跑出去了,本来想等熟悉一点,明天打算给她剃毛的,工具都买了,唉。。不知道还会回来么,在我家就喂了一个星期的饭