嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖] 碰到一个垃圾人,嘉善的小心,远离浙F817BR

下班路过嘉善陈桥,因为谈公路拓宽封道,陈桥这边特别堵。起步过程中一辆白色马自达车牌浙F817BR强行加塞,视频如下
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxMjMwOTU0OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
,然后我从左侧绕道他前面,他就狂犬病发作一样从车里探出半个身子破口大骂。
这条路是双向单行道,他是从旁边小吃摊位和道路的缝隙里插进了的。
过了一会儿又强行插到我前面,把握截停,下来问我什么意思(一听口音就是外地人,本人不歧视外地人,但说实在的真没几个像样的),我就觉得奇怪,你强行加塞怎么还这么理直气壮?还来拉我车门。截图:
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8244740.0.0
当时车上还有家属就没理会他。后来他也是一路逆行走对象车道。
不想争辩谁对谁错,请大家开车小心,远离垃圾人。
强行加塞算了,还拦截下车挑衅。 换了脾气不好点的就撞上去,或者干起来了
我碰上过一辆标志车,上班时间路上车多我跑不快,他在后面狂滴我,后来超车后副驾一人从车窗探出大半个身体骂了两句,应该不是什么好话,它外地的,我没听懂,也懒的理他。
干他
干他
干他
你开你的道,他硬抢,撞了全责,直接110。难不成还要动手?换我我会给他几个急刹或者逼停他,要打架,先追上我再说!开车基本素质和常识也要懂,现在为什么堵车,就是因为绿灯亮起,前面的车起步真心太慢了,一个绿灯过5辆车,能不堵吗?还有那些家长接学生,笑死,车直接停在路中间的,你家小孩是宝贝,人家小孩不是吗?路是公用的,你开再好的车,没有给自己孩子做榜样,觉得方便自己才是爱吗?有些家长初中还要接送?都是人才啊,我们初中都自己骑车,公交!现在条件是好了,但不用那么夸张吧,幼儿园小朋友接送下那是应该的,毕竟小!反正现在驾驶员素质都高到离谱,想调头就调头,想并排开就并排,想马路上聊天就聊天,那就停停好啊,不要影响交通啊!反正上下班和速度激情没什么两样了,就差一辆好车了!呵呵!