嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水] 浙江思玛特机器人有限公司长期拖欠货款

我是一家经营小五金的店,位于嘉善木雕城河东岸的浙江思玛特机器人科技有限公司从去年五月开始从我店里拿货,当初说好的付款方式为月结,结果一年多时间里,只付到去年8月份的货款,目前还一直欠着7万多。期间我电话打过无数次给他们浦总,他们公司我也不知道去过多少次,每次都以这两天付把我打发走,结果一次次的忽悠,一次次的欺骗,有时候甚至打电话故意不接,我想问一下,作为一个公司的老总,你怎么能这么言而无信,这样怎么能做好一个企业?作为一个企业最重要的就是诚信,请问你的诚信在哪里?今年6月,思玛特的浦总当着他们采购的面说8月底会将货款付清,一直等到9月1号,我打电话给浦总,他又以现在不归他管了,让我自己去联系,后来终于联系上他们所谓新来的陆总,一开始说先了解一下情况,等了解清楚10号之前会付清,直到这两天我又打电话给陆总,他还在说要先了解情况,后来又说要11月底才能付清。我想问下你们,站在我的角度你觉得你们的信用还能让人相信吗?说难听点,你们说的话就和放屁一样,不值得信任了。信任是建立在人与人之间相互尊重的情况下的,你们没有尊重过我,我也不需要尊重你们。我会走一切的合法途径去维护我的权益,也请你们自重。
给他一个传票
直接起诉封账号,不要传票!
同样经历 现在收回来了吗?