嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 招聘各种岗位

招 聘
                                                                                        高薪电话销售
       一、针对应届毕业生实习加入我们的优势:1、你将拥有施展个人才华的最大的平台;2、你将得到最先进、最专业的房地产销售的实战培训;3、你将体验每个员工的艰辛付出、收获成果和个人成长的快乐 ;二、工作时间: 每天8小时小时,每月休4天,年假可以休息1个月左右,年底旅游。三、工作任务:主要通过电话负责客户意向的梳理,并前往售楼部和客户进行交流、促单。 四、基本要求: 1、普通话标准,口齿清晰,语言表达能力强,有较强的学习接受能力; 2、性格开朗、具有较强的沟通能力和语言表达能力,有高度的敬业精神和良好的团队协作精神! 3、公司制度严谨同时为每一位员工提供挑战高薪的条件和机会。4、公司提供系统完善的培训以及广阔的职业发展空间,只要你有良好的心态,全力以赴   五、加入我们的优势:1、你将拥有10万的年薪不是梦。提前30年在买房、买车和享受优质生活;2、你将拥有施展个人才华的最大的平台;3、你将得到最先进、最专业的房地产销售的实战培训;4、你将体验每个员工的艰辛付出、收获成果和个人成长的快乐 六、工资:底薪(2000+奖励+提成+年终奖金+旅游+不定期聚餐)。月薪10000以上,年薪10万不是梦。(有能力者学历方面可以适当放宽)七、公司有免费宿舍提供。(可以自己选择住或不住)地址:五限两区         联系电话:13626763989       吕小姐
                                                                                           销售代表                           
岗位职责:  
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
7.    可以适应不定期出差,各个地区跑市场。
任职资格:
1、大专及以上学历,市场营销等相关专业;
2、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5、有责任心,能承受较大的工作压力;
6、有团队协作精神,善于挑战。
联系人:吕小姐     13626763989   地区:五限两区
还有售楼部售楼员和销售经理都在招工,有需要工作的朋友们都可以看过来,联系我了解一下。

心动不如行动,赶紧打电话给我吧!
赶紧打电话给我吧,13626763989
赶紧行动吧!24小时热线:13626763989
赶紧联系我吧!电话号码同上。
赶紧联系我吧!电话号码同上。
心动不如行动,赶紧联系我吧!
赶紧联系我吧!13626763989
赶紧来找我吧!
现在的地址在嘉善花园路197号,也可以打电话给我13626763989