嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[身边新闻] 此未完工,彼又开工,路被破坏谁来管

图1、2是12月6号左右开工的到现在,这个样子摊到现在,只能靠西边的路通行车辆,前几天天黑的时候好几人摔过跤了。图3、4是今天12月22号西边这条路又开始挖了,请问这是要堵住我们的节奏吗?是属哪个部门来管这件事情呢?
地址是在杜鹃小区西边的河对面
有钱,任性,
最近卖地卖了不少钱,不花掉,难道给下届政府留着做政绩吗?
从施工规模来看,施工时间跨度有点大,毕竟是民生工程吧

12月23号报道:多了几个盖,但是最大的坑还是老样子
014年的某天,一个朋友让我送他去他“表姐”的聚餐,到了罗星阁宾馆之后,在他盛情邀请之下,也参加了这次所谓的聚餐,其实是平安保险的推销会,当时迷迷糊糊买了一份保险,后来发觉不合适,又退了,然后又在这位朋友热心介绍和业务员的精心教诲下,换了一家泰康人寿的保险,第一次买的还是跟平安的差不多,还是那种分红型,我又退了一次,并且明确要求,本人经常出门开车,就买一个车祸意外险就好了,然后第三次买了这份保险,买之前告诉我每年交2000多,交5年,然后保20年,20年之内如果出车祸死了,赔100万,如果期间没车祸死的话满20年本金退回来。后来业务员很贴心的劝我再加一点,买个附加险,不光出车祸赔,病死了或者残疾了也赔,一年也就几百,我也就同意了,这份保险买来我就放一边,这一放就是到2017年。
   今年有个保险公司来推销,我想起来我自己已经买过,然后拿出来仔细一看,发现了好多问题:交5年居然变成了交20年,而且如果使用附加险(大病赔10万),那么主险(车祸赔100万)就自动失效,那么仔细算下来,每年3260元,交20年,本金就6万多,但是得病残疾了也就赔10万,而且那个残疾规定也特别恶心,瞎眼的话瞎一只不算残疾,要两个都瞎,断手断脚的话断一个也不算残疾,要一个手加一只脚,或者两只手两只脚才算残疾。。。。
   当我给他们公司打电话要退保的时候,他们给我算了,我4年交了13040,指能退我4000多,这就是所谓的不给利息保本型保险?
   在这里,本人用亲身经历告诉大家,保险公司都是套路,朋友介绍也罢,送米送面也罢,业务员恨不得喊你亲爹那种关心也罢,都是想骗你的钱,等你反应过来,退群,会把你扣的七荤八素的
   赚钱不容易,保险要小心,再小心。
没钱认命