嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[嘉善道格宠物诊所在线门诊]

[quote]引用第9楼杰克丹尼2008-03-25 11:19发表的:
请问我家的萨摩耶最近毛掉得厉害,是季节性掉毛还是别的原因啊?[/quo  季节性!皮肤病  皮肤质量会有和正常皮肤不一样的颜色!

跪求帮忙

你好!我家小哈这两天右前脚的脚板上长了一个一厘米左右的瘤,像个血泡,今天去看过医生了,医生也不知道原因,请帮帮我吧
现在嘉善的兽医站买的进口的都是英特威吗???还有我去打他说是七联的,英特威七联的吗?我的狗狗有五个月大了,没打过针,买给我狗的让我先打英特威4联,过21天在打一次4联,过10天后打狂犬育苗,这样对吗?
引用第12楼pessotto2008-05-30 23:24发表的:
现在嘉善的兽医站买的进口的都是英特威吗???还有我去打他说是七联的,英特威七联的吗?我的狗狗有五个月大了,没打过针,买给我狗的让我先打英特威4联,过21天在打一次4联,过10天后打狂犬育苗,这样对吗?
卖你狗的说的是对的!
我家的是苏牧,5个月大,怎么打,是不是打5联的,
文字我自己买的疫苗请问可以来你店里注射么????大概多少钱帮忙打一下??????????????
哈巴狗要打针吗?

我养了1年多了还没打过针....

自己被他抓了下马上去打了疫苗
貌似我看你是我小学同学张同学啊
宠物店老板在吗?? 哈巴狗怎么处理啊,一直喜欢追小孩子
我家的狗狗正在发情,但是不肯让公狗碰,请问有什么好办法吗?