嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[嘉善道格宠物诊所在线门诊]

引用第19楼潘姚宝贝于2008-09-05 11:01发表的  :
我家的狗狗正在发情,但是不肯让公狗碰,请问有什么好办法吗?
发情9-12天才让碰时间算下!
我的狗狗,今天还是不吃东西,已经两天了,是不是不喜欢吃狗粮呀???? [s:533]
引用第21楼pessotto于2008-09-25 14:38发表的  :
我的狗狗,今天还是不吃东西,已经两天了,是不是不喜欢吃狗粮呀???? [s:533]
你就让他先饿下吧!等他开食!
道格医生你好~我家的玩具贵宾10月27日注射过两朕,请问什么时候再打针,狂犬疫苗什么时候来打?另外,我家那只小哈太挑食了,2岁多了,不爱吃狗粮,现在连肉和鸡都吃得很少,有没有什么开胃的方法,现在已经瘦得不成样子了~急~~
医生你好!我家养的一只京巴(2岁了母的)最近生病了,病的很严重,它在今年11月份刚生了宝宝,前几天身体不好了,表现症状为:眼睛很多分泌物,很红很多血丝,总是伸直舌头露在嘴巴外边,吐白沫,吞咽痛苦,四处乱跑。总是用爪子扒嘴巴。食欲倒是没异常,大便无异常,总是干咳。看起来特别难受,短短几天就骨瘦嶙峋了~带它去看兽医,说是感冒了肠胃不好,打针好几天了也不见好转,我怀疑是没有对症啊!我们是个小城市没几家正规的兽医院,带去看了总是给打消炎的一点也不管用!我已经投路无门了~看到自己心爱的狗狗病成这样真的很心痛~希望医生能帮帮我!

[s:534]  
1岁的狗能做绝育手术吗???? [s:533]
我的狗白内障怎么办?可以治好吗? [s:534]

高唐商贸网网络广告 http://www.252800.net/

高唐商贸网网络广告 http://www.252800.net/  首页广告正在招商中...
帮帮忙,小狗刚断奶,发现身上有虱子,怎么办,谢谢
据说有一种疫苗只要打一针就够了,是这样哇