嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[嘉善道格宠物诊所在线门诊]

今天中午买了一只比熊,2个多月,回家后喂了泡软的狗粮20颗,  下午4点半不到,她吐了狗粮4颗, 后来又吐了黄绿的,我很担心 是不是新环境啊 还是 中午坐车她晕车了呢  育苗已经打过1针的,是不是要看病 啊
所在地区: 嘉善
狗狗来源(本地/外地?家养/狗贩处所购?养了多久?) 嘉善本地,家养狗,抓回家养了2天
宠物名字:
品种: 妈妈是泰迪,爸爸是博美或者京巴
年龄: 抓回家养了2天
平时饮食情况(成分/量): 幼犬狗粮,第一天吃了一点点饭,又吃了十颗狗粮,第二天早上吃了五六颗狗粮
近期饮食情况: 一天喂一次
以往病史:
图片(健康,发病时)(皮肤病尽量上传图片!)
本次发病及用药情况: 小狗呕吐,第二天早上吐出一小滩咖啡色类似狗粮的东西,晚上呕吐2次,液体透明,有点粘,还是有点咖啡色,狗粮是泡软了吃的,昨天晚上难受的摇头,早上起来又好一点,不敢喂东西吃了,是消化不良还是什么?
这种是什么跳蚤,长在狗身上还是猫或鸡身上
这种是什么跳蚤,长在狗身上还是猫或鸡身上?
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/632436384/QQ/WinTemp/RichOle/9H42%JK8RC[7_@8T7QSLB(G.jpg[/img]
猫咪  多大开始打疫苗啊  打什么疫苗的    不过我家的猫已经4个月多了
你好。我家狗狗是贵宾和京巴杂交的,9个月了,上个月22号打好疫苗后开始抽筋一样,已经一个礼拜了,一直没睡好觉,躺着就叫唤,看着很可怜,去问过医生了,他们都说没救了,叫我放弃,可我还想救救它,请问你有没有办法啊?
道格
会下鸡的蛋 发表于 2007-6-24 01:13
我家养了只老虎猫~是个MM,我想带它洗澡...你那能洗不? [s:435]  [s:435]

你家不负责任,那天我感觉狗狗不对劲,叫老公拿去道格诊所看看,医生看都没看,就说没事的。心想医生说没事,应该没什么大问题。回家后到晚上我的狗狗就死啦,都是你不负责任,不然我的狗狗和肚子里的小狗不会死。我养了一年半了,我都伤心死了,我非常想去找你评论的,你不负责任还开什么店了?今天我要在网上说说,让大家知道,你的不负责任。我都哭了好几天了,明明有机会救它,却眼睁睁的它死了。叫我怎么能理解,你嫌麻烦给它做手术吗,嫌钱不吗,一千几千我都愿意,只要我的狗不死。连爱心都没有开什么宠物店诊所。
会下鸡的蛋 发表于 2007-6-24 01:13
我家养了只老虎猫~是个MM,我想带它洗澡...你那能洗不? [s:435]  [s:435]

你家不负责任,那天我感觉狗狗不对劲,叫老公拿去道格诊所看看,医生看都没看,就说没事的。心想医生说没事,应该没什么大问题。回家后到晚上我的狗狗就死啦,都是你不负责任,不然我的狗狗和肚子里的小狗不会死。我养了一年半了,我都伤心死了,我非常想去找你评论的,你不负责任还开什么店了?今天我要在网上说说,让大家知道,你的不负责任。我都哭了好几天了,明明有机会救它,却眼睁睁的它死了。叫我怎么能理解,你嫌麻烦给它做手术吗,嫌钱不吗,一千几千我都愿意,只要我的狗不死。连爱心都没有开什么宠物店诊所。