嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]母猫绝育团

季节性闹猫,尤其以母猫为重,扰人睡觉.现推出母猫绝育
麻醉药:进口麻药 (苏泰)
手术创口:小于1.5公分,无出血 
手术时间:半小时左右  
费用:自家猫麻醉费100 手术费用100 外带3天消炎针 共计200
   流浪猫一切免费.请勿将自家猫当流浪猫前来手术!
大家来顶一下啊!
难道嘉善真的没有养猫的朋友吗!或者是对流浪猫现爱心的朋友吗!?
我顶你
有些流浪猫你抓都抓不住呀,你怎么给他做手术呀,家猫还好说一点,养得时间长,对你比较有感情,很听话,但流浪猫不行呀,野性很足的,很会保护自己的,而且我们家90%的家猫都来自流浪猫的,还有些要么就是跟我们自己家的猫猫嘻闹,然后就开始在我家长住了,但野性也很足的,虽然吃喝拉撒都在我家,但却不肯被我碰一下!!!PS:我家现在养的都是公猫,而且它还会到处尿尿,真是有点烦人的!
自家猫麻醉费100 手术费用100 外带3天消炎针 共计200
   流浪猫一切免费.请勿将自家猫当流浪猫前来手术!
流浪猫是不是不打麻醉的啊?
[s:532] 不至于吧,我家产的小猫都被人要去了。

现在流浪猫是多,可是,临近冬天的时候,就有猫贩子把猫猫抓去给粤人当菜料……

只见猫少下去,不见多起来。 [s:510]