嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]母猫绝育团

[s:699]

回 道格宠物医院 的帖子

道格宠物医院:难道嘉善真的没有养猫的朋友吗!或者是对流浪猫现爱心的朋友吗!? (2007-05-17 11:32)
我是西塘 不算嘉善的   现在我感觉冬天流浪猫好像少了  家前面有本来有3只大猫   5只小猫的  一直去喂  小猫抓的住  大猫不感抓啊   现在小猫长大了 大猫不见了 小猫变大猫  只有3只了  流浪猫抓不住    家的猫  再大点就到嘉善宠物医院做育   那个手术 200  不包括催醒针吧
母猫没有打过疫苗 做手术也是200元吗 多大了可以做手术啊
公猫阉割的话,多少钱呀
絮语 发表于 2008-5-20 22:13
有些流浪猫你抓都抓不住呀,你怎么给他做手术呀,家猫还好说一点,养得时间长,对你比较有感情,很听话,但 ...

夏天没跳蚤吗
461772371 发表于 2008-8-29 00:37
呵呵,猫容易背叛,够比较忠诚。

让我想起了哮天犬
宠物店也只有狗 真是拙计死了
http://shop110480522.taobao.com/ ... 1997079397.2.ek30WT 浙江美吉 火热推广中~!!亲可以打折哦 联系Q.729054266  小蒋
火热推广.出口产品
支持你   楼上那些对猫有偏见的 你自己不喜欢就不喜欢凭什么这么说  什么叫猫不忠诚 你别说出这种没文化的话行么